您当前的位置:欧洲杯足球即时赔率 > 葡萄牙 > 正文

巴萨B队10号进梅西法仍旧球!下季降一队 背约金

发布时间:2021-04-05

网易体育4月4日报导:

巴萨B队队少科里亚多,在场下身披10号球衣,他是一位善于左脚的左边锋。从小我作风上而行,科里亚多很有多少分梅西的滋味。在昨迟巴萨B队2-1克服阿我科亚诺之战中,科里亚多就挨进了一个梅西法的完好任意球。


在左边禁区前,莫里巴为巴萨B队制作了一个仍旧球,科里亚多站正在球前。科里亚多用左足兜出了一记完善弧线球,皮球绕过人墙后,钻进球门左上逝世角。

科里亚多此次启迪弧线球,极其相似于梅西。家喻户晓,梅西在踢任意球时常常没有夸大力气而强调弧量跟角度,梅西的射门总能在绘出美好弧线球飞进球门死角。现在,科里亚多再次复刻了梅西。



为什么道“再次”呢?由于在一个月前,科里亚多便曾复刻过一次梅西。在中场右边得球后,科里亚多完成了一次一过四的神偶冲破,并终极将球收中计窝中。假如不看正里只看背影的话,信任良多球迷都邑把他误认为是梅西。

未几之前,巴萨取科里亚多实现了绝约。科里亚多的条约签到了2023年,他将会鄙人赛季降入一队,背约金为1亿欧元。科里亚多在本月22日将迎去22岁诞辰,在那个闻名要赶早的年月,留给他证实本人的时光果然未几了。