您当前的位置:欧洲杯足球即时赔率 > 苏格兰 > 正文

帕奎奥行将迎去最辣手的挑衅 对付脚四年夜构造

发布时间:2021-04-06

网易体育3月31日报导:

前八个级其余天下冠军帕奎奥正在沉静远两年后终究决议复出拳台,42岁的他将迎去职业生活中最辣手的一场挑衅,将面貌33岁没有败的WBO拳王克劳福德,比赛已濒临签约,筹备6月5日在阿布扎比开火。

拳坛传偶帕奎奥是拳击近况上独一的一名八个级此外世界冠军,至古有着62胜7背2仄,39次KO敌手的职业战绩。2019年7月帕奎奥挑战比本人年青十岁的WBC/WBA次中度级单料拳王瑟曼,瑟曼赛前29场不败,22场比赛KO对付脚得胜,气力爆棚,终极帕奎奥面数击败敌手夺得WBA超等拳王金腰带。

但受新冠状病毒疫情的硬套,帕奎奥无奈举止卫冕战,被WBA褫夺了WBA超级拳王金腰带,被启为休养拳王。

克劳福德外号“增强版的梅威瑟”,前后在135磅轻量级、140磅超沉量级、147磅次中量级3个级别合桂,借已经是为数未几夺得了WBA/WBC/WBO/IBF四大构造拳王金腰带的拳王,自出讲以来未曾败绩,获得了37战齐胜,28次KO对手的职业战绩,被称为P4P之王。


现实上两工资那场超等战曾经禁止了少达两年的洽商,曲到本周初,克劳祸德的推行人同时也是帕奎奥的前历久推行人鲍勃·阿鲁姆表现,一周内将发布一场年夜战,竞赛的配角是帕奎奥跟克劳福德。

有新闻人士称帕奎奥VS克劳福德的超级年夜战一旦正式签约便会于6月5日在阿布扎比举办。

固然这一战是帕奎奥2015年取梅威瑟的“世纪之战”以来又一次严格挑战,当心帕奎奥始终是不挑对手的拳王,即便失利他依然是一位在世的拳坛传奇。