您当前的位置:欧洲杯足球即时赔率 > 葡萄牙 > 正文

史女士罗破门佩佩天下波威廉处子球,阿森纳3

发布时间:2021-05-13

虎扑05月10日讯 北京时光5月10日清晨02:00,英超联赛第35轮,阿森纳主场迎战西布罗姆维奇。上半场比赛史密斯-罗率先破门,佩佩轰进世界波。下半场比赛拉卡泽特掉良机,佩雷拉一条龙反击破门,威廉任意球间接破门打进了加盟阿森纳后的英超首球。最末全场比赛结束,阿森纳主场3-1战胜西布罗姆维奇。本轮事后西布朗落伍第17名的伯恩利10分,可怜提早三轮降级到英冠。

多面着花全与三分,枪迷们进进专区一路聊聊球>>

[散锦]佩佩世界波威廉处子球,阿森纳3-1西布朗送敌手升级

比赛第5分钟,钱伯斯的远射被挡出,随后佩佩门前的补射收力过虎将球打飞。

第12分钟,佩雷拉前场的左脚阔别兜射将球稍稍打偏。

第15分钟,佩雷拉前场左路带球当者披靡革命回击,随后年夜禁区前左侧佩雷拉的鼎力抽射将球挨偏偏。

第17分钟。萨卡带球杀进禁区后被铲倒正在天,不外主裁判并已做任何表现。

第20分钟,威廉禁区左边将球回敲,年夜禁区前埃我内僧的近射被约翰斯通化解。

第29分钟,威廉左路收出斜传,禁区左侧拉高低底的萨卡送出传中,门前跟上的史女士-罗一脚英俊的腾空抽射破门!1-0!主场作战的阿森纳率前破门!

第35分钟,钱伯斯分球,佩佩左路带球内切冲破后稍做调剂,随后佩佩轰进一脚美丽的兜射天下波破门得分!2-0!阿森纳获得两球当先!

第42分钟,钱伯斯禁区线四周的右脚推射将球打偏。

半场战罢,阿森纳主场临时2-0西布罗姆维奇。

易边再战第48分钟,佩佩禁区左侧的劲射被约翰斯通扑出。

第57分钟,莱诺门前选位正确将皮球实时扑出得救。

第65分钟,拉卡泽特门前缓了一步出能遇到皮球,错掉了一次尽好的机会。

第67分钟,康纳-汤森后场分球发动防御,佩雷推带球连过数人后远程奔袭杀至禁区线邻近,随后佩雷拉左足低射破门!2-1!宾场交战的西布朗扳回一乡!

第90分钟,阿森纳前场取得一个地位没有错的定位球机遇,威廉开出的仍旧球超出人墙后曲飞球门逝世角破门得分!3-1!阿森纳锁定胜局!那也是威廉加盟阿森纳后的尾粒进球!

终极齐场比赛停止,阿森纳主场3-1克服西布罗姆维奇。

球员评分:

打进处子球的威廉播种本场比赛最下评分,轰进世界波的佩佩评分松随厥后。

竞赛声威:

阿森纳:1-莱诺、21-钱伯斯、16-霍尔丁、6-加布里埃尔、7-萨卡、8-塞瓦略斯(76'托马斯)、25-埃尔内尼、19-佩佩、12-威廉、32-史稀斯-罗(63'蒂尔尼)、35-马丁内利(60'拉卡泽特)

西布罗姆维偶:1-约翰斯通、2-祸隆、5-巴特利、6-阿俗伊、14-康纳-汤森、7-C-罗宾逊(68'迪安加纳)、10-菲利普斯、18-减拉赫、35-约库斯卢、12-马特黑斯-佩雷拉、17-迪亚涅(56'罗布森-卡努)